当前位置:首页->交流->实务
江苏省内审协会认真做好《中国内部审计》2004年度征订工作
2003-06-27 12:12:00
江苏省内审协会近日发出通知,要求各市、县、(区)内审协会(办事处)认真做好2004年度《中国内部审计》的征订工作。

通知指出,2003年度的《中国内部审计》杂志征订工作,各级内审协会、内审机构的共同努力下,采取统一征订,任务分解,分级负责,齐抓共管的办法,取得了较好的效果。全省2003年度实际征订《中国内部审计》杂志1525册,与上年同比增长117.54%。无锡、常州、南通、泰州等四市完成或超额成了任务;南京市、省直单位、连云港市分别完成任务的94.7%、88%、73.6%。《中国内部审计》杂志征订工作已步入平稳发展的阶段,但与山东、黑龙江、北京、天津、浙江、河南等省市比较,尚有相当大的差距。

通知强调,日前,中国内部审计协会发出紧急通知,要求抓紧时间,提早动手,明确任务,加强宣传,制订措施,克服困难,尽快落实2004年度《中国内部审计》杂志的征订任务。江苏省内审协会根据中国内部审计协会的要求,结合上年征订的实际情况,确定全省2004年度《中国内部审计》杂志征订任务为2530册,并确定了分地区的征订任务,要求全省各级内审协会(办事处)和省有关部门尽快将上述任务分解到县区及所属单位。此项任务所列数字占全省内审机构数的67.3%,相信只要认真细致地做好工作,是完全可以完成或超额完成任务的。