当前位置:首页->动态新闻->内审工作动态
广西内部审计师协会成功举办工程审计培训班
2017-08-30 16:40:04

822日至25日,广西内部审计师协会在柳州成功举办了“工程审计培训班”,来自全区153名内部审计人员参加了培训。广西内部审计师协会副会长、柳州内部审计协会会长莫晓钢出席开班仪式并致辞,柳州内部审计协会秘书长高虹作开班动员讲话。

莫晓钢强调,内部审计人员要充分认识后续教育工作的必要性,端正态度,严格遵守培训纪律和各项规章制度;在培训过程中要认真学习,珍惜培训机会,增强学习的自觉性和主动性,严格要求自己,确保培训效果。

 

(广西内部审计师协会副会长、柳州内审协会会长莫晓钢在开班仪式上讲话)

 

本次培训班师资宏厚,水平高,有住建厅、审计厅相关业务处长、专家;学习内容丰富,有跟踪审计方法、工程审计案例,并针对工程审计中的疑点难点问题进行解答;此外,还设置了压力管理、公文规范与写作相关课程,为学员们在繁忙的审计工作中提供自我减压的方法和公文写作的规范和技巧。培训班学员学习积极性高,学习氛围浓厚,遵守纪律,课堂秩序井然,较好地完成了培训任务。

 

(培训班会场)

    通过培训,学员们开阔了视野,拓宽了思路,增进了友谊,增长了知识。学员们一致认为,经过这次学习,自身综合素质得到提升,为今后进一步做好内部审计工作打下良好的基础。

(广西内部审计师协会  梁若婷)