当前位置:首页->动态新闻->内审工作动态
山东省滨州市内部审计师协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会召开
2018-02-28 10:08:04

2017年底,滨州市内部审计师协会组织召开了次会员代表大会暨届一次理事会会议。会议审议通过了第三届理事会工作报告、财务收支报告,表决通过了新修订的《滨州市内部审计师协会章程》,选举产生了新一届协会领导成员。滨州市协会理事、会员代表、各县区分管局长及协会秘书长90余人参加了会议。山东省内部审计师协会会长陈朝豹、滨州市社会组织管理局局长王为民,滨州市审计局党组副书记谭拴海,滨州市内审协会会长、审计局总审计师王爱云等领导同志出席会议并讲话。参加会议的还有山东省审计厅内审指导中心副主任、山东省内审协会秘书长于连俊,山东省内审协会副秘书长郑清水以及滨州市内审协会三届理事会副会长、副秘书长等领导同志。

王爱云会长代表三届理事会作了工作报告,全面总结回顾了近年来滨州市内审工作的开展情况,对脱钩改革后的协会工作提出了中肯的建议和意见。陈朝豹会长和谭拴海副书记在讲话中均对滨州市内审协会三届理事会取得的成绩给予充分肯定,对今后内审工作发展提出要求和希望。滨州市审计局内审指导中心原主任崔艳霞当选新会长,她在发言中对上届理事会所做的工作和努力表示感谢和敬意,并表将带领新一届理事会立足服务、创新发展,努力开创滨州市内审工作新局面。        (滨州内审  林学海)