当前位置:首页->通知公告
中国内部审计协会关于召开舞弊的防范与检查理论研讨暨经验交流会的通知
2005-08-09 12:24:59

各会员单位:
根据中国内部审计协会2005年内部审计理论研讨暨经验交流实施方案,经与课题组长单位河北省内部审计师协会商定,于2005年9月20日至23日在河北省石家庄市白楼宾馆召开全国舞弊的防范与检查理论研讨暨经验交流会。现将有关事项通知如下:
一、 会议内容
(一)论文宣讲。
(二)典型经验介绍。
(三)优秀论文评选。
(四)为获奖论文颁奖。
二、 名额分配
(一)各省、自治区、直辖市和计划单列市审计厅(局)主管内部审计的领导或内部审计(师)协会负责同志1人。
(二)提交论文的作者。
(三)各省、自治区、直辖市和计划单列市内部审计(师)协会可在所属会员单位中选派1-2人。
(四)中国内部审计协会所属会员单位,可选派1人(有论文作者代表参加会议的,不再另派人员),如单位领导愿意参加的,可增加1人。
三、 论文和典型经验材料报送
(一)按照中内协发[2005]6号通知要求,推荐论文数量省、自治区、直辖市和计划单列市内部审计(师)协会和中央部门大型企事业单位1至3篇,典型经验材料(只作为研讨交流会上的交流材料,不作为论文进行评审)1篇;其他单位推荐论文或经验材料1篇。
(二)推荐的论文和经验材料需准备一式20份和软盘一式两份。其中,将10份论文、经验材料和软盘1份,于8月12日前寄河北省内部审计师协会;另10份论文、经验材料和软盘1份,于8月12日前寄中国内部审计协会秘书处。逾期者不再编入论文集,论文也不参加评选。
(三)推荐的论文和经验材料需在正文前写100字左右的内容摘要和关键词,论文题目用宋体3号,内容摘要和关键词用楷体4号,正文用仿宋体3号,每页22行,每行25字,页号位于下端中间。
四、 报名截止时间
请各单位务必于9月12日前将会议报名表(附后)填好,邮寄或传真至河北省内部审计师协会。
五、 会议收费标准
为适当减轻承办单位的经济负担,会议的一些必须开支采取按实收费的办法。
(一)住宿费,每床每天150元。需要住单间的应在“报名表”中注明,并电话告知会务组,由会务组根据房源的可能,进行安排。
(二)会务和资料等费用每人700元。
六、 会议的报到与送站
2005年9月19日为会议报到日。为便于接送站,请参加会议人员于9月15日前,将到达的航班、车次传真至河北省内部审计师协会,需预订返程票的请将日期、车次、航班一并告知。
七、 会议地址及联系方法
        白楼宾馆
地    址:河北省石家庄市维明北大街28号
邮    编:050051
联系人:辛韶华
电    话:0311-87883166
河北省内部审计师协会
地    址:河北省石家庄市友谊南大街195号
        邮    编:050051
联系人:张    普      电话:0311-88606247    手机:13513216837
张志军      电话:0311-88606247    手机:13001492505
传 真:0311-88606247
中国内部审计协会秘书处
地    址:北京市西城区展览路北露园2号
邮    编:100037
联系人:王蕙娜
电    话:010-68327286    68326870
传    真:010-68329728


附件:全国舞弊的防范与检查理论研讨暨经验交流会报名表




                  二OO五年七月二十六日