当前位置:首页->通知公告
关于从2018年起CIA/CCSA/CRMA后续教育学时中需包含职业道德相关内容的公告
2017-11-16 14:48:33

近日,我会接到国际内部审计师协会(IIA)通知,为促进持证人员遵守IIA颁布的《职业道德规范》,确保持证人员能够保持良好的职业水准,自2018年起,所有IIA证书(包括CIA、CCSA、CRMA)的持有者每年所取得的后续教育学时中必须包含2学时的职业道德相关内容,年检要求的总学时数不变。

我会将适时更新面授和网络后续教育课程,新增适应上述要求的培训内容,广大持证人员从2018年起可根据自身情况选择学习。

上述规定自2018年起生效,尚未完成2017年后续教育和年检的持证人员请根据现行规定(中国内部审计协会网站—CIA/CCSA栏目—CIA/CCSA/CRMA年检流程)正常开展后续教育和年检工作。

有关后续教育学习新要求的更多信息,可查看关于“后续教育学时中新规定的常见问题解答

 

 

中国内部审计协会

2017年11月16日