当前位置:首页->动态新闻->协会动态
中国东方航空公司席晟总审计师当选亚洲内部审计师协会联合会主席
2017-11-16 14:42:21

 

在近日于印度新德里召开的亚洲内部审计师协会联合会(ACIIA)年度工作会议上,中国东方航空公司席晟总审计师经我会推荐,成功当选ACIIA2017-18年度执行委员会主席。执委会副主席、秘书长、司库分别由中国香港、澳大利亚和菲律宾等国家和地区内部审计师协会推荐的候选人担任。

    席晟总审计师长期从事审计工作,在政府审计、外部审计和内部审计领域拥有丰富的经验。他曾先后担任国际内部审计师协会(IIA)全球理事会理事、IIA协会关系委员会委员、ACIIA执行委员会秘书长、副主席等职务,在全球和地区内部审计界具有较强的影响力。

    ACIIA是亚太地区的内部审计职业组织联合会,由中国内部审计协会等十个国家和地区的内部审计师协会于1999年在中国香港发起成立,并于2006年在马来西亚正式注册,目前共有十七个成员协会。ACIIA的愿景是成为内部审计职业的地区代言人,宣传内部审计价值,倡导最佳实务,为会员提供优质服务;其宗旨在于推动亚太地区内部审计职业的发展,并为成员协会提供支持。