当前位置:首页->动态新闻
内部审计准则书讯及购书方式
2003-06-27 12:12:00
中国内部审计准则汇编》收录了《审计署关于内部审计工作的规定》和中国内部审计协会2003年发布的《内部审计基本准则》、《内部审计人员职业道德规范》和10个具体准则,以及其他法律法规中有关内部审计的规定。本书定价10元,邮购每本另加邮资2元。

《内部审计实务标准导读》(修订本)是李学柔教授在2002年《内部审计实务标准导读》的基础上对国际内部审计师协会新颁布的5个实务公告加以解释并重新修订而成。本书定价12元(含邮资)

《中国内部审计准则释义》由中国内部审计协会准则委员会部分委员对新颁布的基本准则、道德规范以及10个具体准则所做的学理性解释。同时还收录了审计署法制司对《审计署关于内部审计工作的规定》的起草说明。本书定价15元,邮购每本另加邮资3元。

以上书的购买方式:

1、银行转账

户名:《中国内部审计》编辑部

账号:0200080709014407804

开户行:工商银行北京市分行东城支行营业室

注:银行转账后请将回执单和书名、册数及要求写明传真给我们。传真:010-64067192 (请注明转1404)

2、邮购方式:

地  址:北京市东城区东四十条24号青蓝大厦(东)

收款单位:中国内部审计协会

邮 编:100007

注:在汇款单的附言框上写清您购买的书名、册数及发票等。