中国内部审计协会与北京国家会计学院签署内部审计网络培训课程合作协议
2011-03-18 14:08:59
    中国内部审计协会与北京国家会计学院3月17日在京签署《内部审计网络培训合作协议》,中国内部审计协会会长王道成、副会长兼秘书长鲍国明、北京国家会计学院党委书记兼副院长秦荣生以及双方有关部门负责人出席了签字仪式。
    签字仪式前,双方就内部审计事业发展、学术研究、业务培训、内审书籍编写与翻译等方面做了有益地探讨。王道成会长指出,现代内部审计培训,关键是要有独特的、专业的东西,要有总体设计。教材体系、培训体系要满足内部审计人员不断提高胜任能力的需求。秦荣生书记对此表示赞同并就内部审及事业发展提出多项建议,他还表示北京国家会计学院今后将投入更多的力量配合协会推动内审工作的发展。
    此次内部审计网络培训合作协议的签署,标志着双方今后在内部审计领域的多方面合作有了一个良好的开端。

中国内部审计协会  许克敏

图为签约现场